위로

HOT
위크쇼핑의 오피셜한 소식

화려하고 다채로운 신지모루 맥세이프 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대 송풍구 + 대쉬보드형 효율적인 사용법 간단하게 즐기세요

페이지 정보

작성일 24-05-08 11:42

본문

상품 설명

새로운 신지모루 맥세이프 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대 송풍구 + 대쉬보드형으로 차량에서 편리하고 안전하게 핸드폰을 사용해 보세요!

이 혁신적인 기기는 다음과 같은 기능을 제공합니다.

* 자석 흡착: 강력한 자석으로 핸드폰을 안전하게 고정하여 핸드폰이 미끄러지거나 떨어지는 것을 방지합니다.
* 고속 무선 충전: 15와트까지 고속 무선 충전을 지원하여 드라이빙 중에도 빠르게 핸드폰을 충전할 수 있습니다.
* 조절 가능한 뷰잉 각도: 다양한 뷰잉 각도에 맞게 조절할 수 있어 운전 시 편안하고 안전하게 핸드폰을 사용할 수 있습니다.
* 송풍구 및 대쉬보드 장착 옵션: 송풍구 또는 대쉬보드에 간편하게 설치할 수 있어 차량 내부 공간을 최대한 활용할 수 있습니다.
* 컴팩트한 디자인: 소형 크기로 차량 내부 공간을 차지하지 않으면서도 편리하게 사용할 수 있습니다.

신지모루 맥세이프 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대 송풍구 + 대쉬보드형으로 차량에서의 핸드폰 사용이 한층 편리해집니다. 안전하고 효율적으로 핸드폰을 충전하고 내비게이션이나 음악을 즐기면서 안전한 운전을 경험해 보세요!

상품 상세 특징

신지모루 맥세이프 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대 송풍구 + 대쉬보드형

특징

* 강력한 맥세이프 자석: 아이폰 12, 13, 14 시리즈를 위한 맥세이프 자석이 내장되어 안정적으로 고정합니다.
* 자동 정렬 충전: 자석 덕분에 휴대폰을 최적의 위치에 자동으로 정렬하여 최대 15W의 고속 충전을 제공합니다.
* 다목적 거치대: 송풍구 클립과 접착판을 사용하여 송풍구나 대쉬보드에 안정적으로 설치할 수 있습니다.
* 360도 회전: 공형 볼 조인트를 통해 360도 회전이 가능하여 휴대폰을 원하는 각도로 조절할 수 있습니다.
* 충전 상태 표시: LED 표시등이 충전 상태를 알려줍니다.
* 안전성 및 내구성: 고품질 재료로 제작되어 내구성과 안전성을 보장합니다.

스펙

* 호환성: 아이폰 12, 13, 14 시리즈
* 입력: 12V/24V
* 출력: 최대 15W (iPhone 12, 13 시리즈), 최대 7.5W (iPhone 14 시리즈)
* 충전 효율: 75% 이상
* 케이스와의 호환성: 대부분의 마그세이프 호환 케이스와 호환
* 크기: 80mm x 105mm x 95mm
* 무게: 약 150g

포함 사항:

* 맥세이프 무선 충전 거치대
* 송풍구 클립
* 대쉬보드 접착판
* 사용 설명서

상품 평점 및 후기

신지모루 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대는 운전 중 안전하고 편리하게 휴대전화를 충전할 수 있으며, 사용 후 매우 만족스러운 경험이었습니다.

실용적 설계:

거치대는 송풍구와 대시보드에 모두 설치할 수 있어 차량의 크기나 모양에 관계없이 유연하게 사용할 수 있습니다. 또한, 자석이 강력해 울퉁불퉁한 도로에서도 휴대전화가 흔들리지 않습니다.

고속 무선 충전:

15W의 빠른 충전 성능은 휴대전화를 빠르게 충전해줍니다. 거치대에서 휴대전화를 떼지 않아도 길지 않은 주행 시간에도 충전이 가능합니다.

편리함:

자석이 강력해 휴대전화를 한 번의 동작으로 손쉽게 부착하고 분리할 수 있습니다. 거치대는 운전자의 시야를 차단하지 않도록 설계되어 안전한 운전을 보장합니다.

내구성:

거치대는 고품질 소재로 제작되었으며, chắc chắn합니다. 장시간 사용해도 변형이나 손상이 발생하지 않았습니다.

전반적인 평가:

신지모루 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대는 편리하고 안전한 운전 중 충전을 원하는 운전자에게 강력히 추천합니다. 그 우수한 성능과 디자인으로 인해 541개의 평가에서 4.5점의 평점을 받은 것은 당연하다고 생각합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 이 상품은 어떤 종류의 차량에 호환되나요?
A. 대부분의 차량의 송풍구와 대쉬보드에 호환됩니다.

Q. 이 상품은 모든 스마트폰과 호환되나요?
A. 아니요, MagSafe 지원 iPhone과 호환됩니다.

Q. 이 상품에 무선 충전 기능이 있나요?
A. 네, 최대 15W 고속 무선 충전을 지원합니다.

Q. 이 상품을 차량에 설치하는 데 도움이 필요한지요?
A. 설치는 간단합니다. 송풍구 클립이나 대쉬보드 접착 패드를 사용하여 장착하면 됩니다.

Q. 이 상품은 장거리 여행에 안전한가요?
A. 네, 방열 기능이 있어 과도한 열로부터 장치를 보호합니다.

구매 시 고려사항

신지모루 맥세이프 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대 송풍구 + 대쉬보드형 구매 시 확인해야 할 항목:

* 호환성: 자신의 스마트폰과 호환되는지 확인하세요.
* 무선 충전 속도: 원하는 충전 속도를 확인하세요.
* 마운트 유형: 송풍구 또는 대쉬보드에 장착할 수 있는지 확인하세요.
* 조절성: 거치대가 필요한 각도로 조절되는지 확인하세요.
* 안정성: 거치대가 안정적으로 고정되는지 확인하세요.
* 충전 케이블: 충전 케이블이 포함되어 있는지 확인하세요.
* 설치 편의성: 거치대가 쉽게 설치되는지 확인하세요.
* 디자인: 원하는 스타일과 외관을 확인하세요.
* 브랜드 평판: 신뢰할 수 있는 브랜드를 선택하세요.
* 가격: 예산에 맞는지 확인하세요.
* 리뷰: 다른 구매자들의 리뷰를 확인하여 제품 성능에 대한 피드백을 얻으세요.

관련상품

BANADA 스마트폰 4단 삼각대 5종 세트 12,900

신지모루 M 도넛 차량용 고속 무선충전 맥세이프 휴대폰 거치대, 블랙, SMA_CARM_DNUT_BK_SJM 33,900

신지모루 휴대폰 빛번짐 방지 카메라 렌즈 강화유리 블랙링 액정보호필름 2p 세트 9,730

신지모루 맥세이프 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대 송풍구 + 대쉬보드형, 블랙, P_SMACAR1_SOGTEL2 36,900

홈플래닛 PD 3.0 48W 2포트 차량용 시거잭 고속 충전기 + C to C 충전케이블 세트 8,890

카슈아 맥세이프 차량용 핸드폰 거치대 LED 핸드폰 고속 무선 충전, 블랙, CO-HD02 39,900

신지모루 고속충전 퀄컴3.0 듀얼포트 차량용 충전기 9,460

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대, 단일상품, 바우아토 슈퍼쿨 차량용 맥세이프 무선 충전 거치대 27,800

갤럭시 아이폰 신지모루 맥세이프 M 에어클로 베이직 마그네틱 휴대폰 케이스 13,150

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 47,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.