위로

MUST
놓칠 수 없는 추천 목록

차별화된 바다자리 냉동 반각가리비 1.8kg 박스 도매 벌크 대용량 첫 구매 할인

페이지 정보

작성일 24-05-08 06:42

본문

구매 시 고려사항

바다자리 냉동 반각가리비 1.8kg 박스 도매 벌크 대용량 구매 시 확인해야 할 항목:

* 유통 기한: 제품의 유통 기한을 확인하세요.
* 냉동 온도: 제품이 적절한 온도에서 냉동되었는지 확인하세요.
* 해동 방법: 제품을 안전하게 해동하는 방법을 확인하세요.
* 조리 방법: 제품을 안전하고 맛있게 조리하는 방법을 확인하세요.
* 알레르기 유발 물질: 제품에 알레르기 유발 물질이 포함되어 있는지 확인하세요.
* 영양 정보: 제품의 열량, 지방, 탄수화물, 단백질 함량을 확인하세요.
* 저장 방법: 제품이 해동 후 어떻게 저장해야 하는지 확인하세요.
* 구성: 제품에 포함된 가리비의 크기와 수량을 확인하세요.
* 판매자 신뢰성: 평판이 좋고 신뢰할 수 있는 판매자로부터 구매하세요.
* 반품 정책: 제품에 만족하지 못할 경우 반품할 수 있는지 확인하세요.

관련상품

바다자리 냉동 반각가리비 1.8kg 박스 도매 벌크 대용량, 1개 25,600

고마워 자숙 가리비살 (냉동) 11,900

바다의품격 통영 제철 세척 비단 홍가리비 1kg 13,000

자체 세척하여 표면이 깨끗한 산지직송 제철 비단가리비, 3kg(75-90미 내외), 1개 32,900

통영 당일조업 제철 알 꽉찬 최상급 비단 홍 가리비1kg [25미 내외] 10,910

통영 자숙 순살 가리비 (100g씩 소분포장), 1개, 500g 17,400

통영둥이네수산 세척 선별 통영 제철 비단 홍 가리비 48,900

창영수산 비단가리비 1kg, 1개, 5kg 38,710

통영둥이네수산 세척 선별 통영 제철 비단 홍 가리비 3kg 31,500

왕 가리비 1k 특대 5~8미 참가리비 대왕 조개 치즈구이 제철 조개 15,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.